С 8 МАРТА! |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
С 8 МАРТА! |
8.3.2010, 14:54
Повідомлення
|
|
|
Новичек ![]() Група: Юзер Повідомлень: 58 З нами з: 22.2.2010 З: Дніпродзержинськ Користувач №: 21575 Авто: nissan Almera classic Имя: Александр Пол: Мужской Место жительства: Днепродзержинск |
Поздравляю всю прекрасную половину автомобильного сообщества с праздником. В качестве пожелания традиционное "Ни гвоздя, ни жезла".
А в качестве подарка хочу всем вам подарить ВАШ СОБСТВЕННЫЙ СЛОЙ МИРА. Тепер надо немного пояснить. Представьте, что вся система ГАИ это большой маятник, который раскачивается (а значит живет) за счет толчков (энергии) извне. Чем больше энергии он получит, тем могущественнее он будет. Как он получает энергию от своих сторонников понятно – они отдают её маятнику добровольно. Но он прекрасно питается и за счет противников. Он их ударяе – они его отталкивают т.е. раскачивают. Чем больше эмоции – тем больше он получает нашей энергии и лучше живёт. Победить маятник индивидуально нельзя. Его может победить другой маятник (УРА, например), но об этом позже мы пока против него слишком слабы. И всё же индивидуально противостоять маятнику можно. Есть два способа: 1. провалить маятник (уйти в сторону от удара маятника и проигнорировать его не отдавая ему свою энергию). Пример: совершенно без эмоций "Вы считаете, что я нарушила? Составляйте протокол, собирайте материал и мне на ознакомление в машину я здесь напишу и передам вам, что считаю необходимым." И действовать по памятке шаг за шагом. 2. Погасить маятник (сыграть с ним не в его, а в свою игру, которая совершенно не вписывается в их сценарий. Энегрия другой частоты гасит маятник). Пример: Заявляете что называется с порога:-"Ну наконец-то, а то я давно уже не получала от ГАИ морального ущерба. Вот там на стеклышке приклеены звездочки "за каждого "сбитого" жалобой ГАИшника" я думаю вы следующий. Пишите свою писульку. И действовать по памятке шаг за шагом. Результат превзойдет все ожидания (правда с задержкой около двух месяцев такой игры, когда ничего вроде бы не изменилось). Вы с ГАИшниками будете как две разные радиостанции вроде бы и в одном эфире, но совершенно не пересекаясь друг с другом. Вы их видите (значительно реже), но они вас не останавливают. Так проезжаю сейчас по 3000 км за поездку без единой остановки, хотя раньше составляли по 4 протокола за пол часа поездки и с каждым спорил до хрипоты по 40 минут. А сейчас в случае остановки просто играю в увлекательную игру "кто-кого". И наконец если уж остановили, если 100-пудово не правы есть один способ – представьте себе как ГАИшеик, который уже подходит к вам получает от вас столько… , что глазам своим не может поверить, как он радуется, как ребёнок и просто визжит от удовольствия. Подкормив его таким образом энергетически – вы сами удивитесь насколько он будет к вам в этот раз лояльным или даже отпустит с миром, сам потом недоумевая, почему он это сделал. Но одно предупреждение – при "победах" не радуйтесь, что называется "до поросячего визга" – получите щелчек по носу. Лучше придумайте себе виртуального ангела-хранителя и всякий раз говорите ему спасибо. Пользуйтесь на здоровье будут результаты пишите. Ещё раз тысячу поздравлений!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Научитесь слушаться только голоса внутри вас, и из всех дорог выбирать только одну — дорогу радости.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | Поточний час: 7.9.2010, 20:07 |