IPB

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

3 Сторінки V   1 2 3 >  
???????? ? ?????? ?????????? ????? ????
Проблемы И Чаяния, Вопросы организации дорожного движения в Днепре и области.
G.N.L.
повідомлення 26.4.2009, 15:49
Повідомлення #1

Гость форума

Група: Модератор
З: Днепропетровск
Користувач №: 19518
Место жительства: Днепропетровск

Собсно, здесь выкладываем все свои пожеланияи впечатления о расположени дорожных знаков, и предложения об улучшении организации движения автомобилей в Днепропетровске и области.

Це повідомлення відредагував G.N.L.: 26.4.2009, 15:52

--------------------
Люблю животных.... с горчичкой,да под водочку
??????? ? ?????? ????????

+?????????? ?????????
Lukanoff
повідомлення 3.5.2009, 9:29
Повідомлення #2

Гость форума

Група: Юзер
Користувач №: 19557

Цитата(G.N.L. @ 26.4.2009, 16:49) *
Собсно, здесь выкладываем все свои пожеланияи впечатления о расположени дорожных знаков, и предложения об улучшении организации движения автомобилей в Днепропетровске и области.

Как по мне, организация движения и распределение транспортных потоков Днепре - хуже не придумаешь.
Если перечислять все кокретные промахи, то на одну страницу форума может и не влезть.
Я думаю, если хотябы пару улиц в окресностях центра города привезти в порядок, то 20-30% пробок в центре просто разсосутся сами по себе.

+?????????? ?????????
Lukanoff
повідомлення 17.5.2009, 8:35
Повідомлення #3

Гость форума

Итак, промблема, с которой сталкиваются все - новый мост.
При съезде с моста в сторону центра в любом направлении - упираешся в пробку.
По направлению к проспекту К.Маркса пробка из-за несогласованности светофоров, по направлению на набережную (по Миронова)повесили знак "Направление движения по полосам", хотя ширина дороги на Набережной позволяет поворачивать налево из двух полос. В результате этого в левом ряду образуется пробка, которая начинается иногда от моста. По направлению к цирку идет поток по Плеханова (было бы неплохо если бы перед перекреском со съедом с моста нарисовали бы разметку и краний левый ряд оставили для съезжающих с моста)

+?????????? ?????????
Res
повідомлення 19.5.2009, 12:06
Повідомлення #4

Гость форума

Користувач №: 19694

перекрёсток наб. Ленина и ул. Ленина при движении по набережной в сторону Цирка есть задержка светофора для того чтобы встречные повернули налево без проблем... но ул. Ленина одностороняя и на неё повернуть с набережной нельзя... Соответственно и задержка не нужна но продолжает каждое утро делать пробку в этом районе.

+?????????? ?????????
Res
повідомлення 19.5.2009, 12:12
Повідомлення #5

Гость форума

Казус с пл. Островского и выездом на старый мост. Существует одностороннее движение по ул. Ленинградской от пл. Островского, это нормально и вопросов не вызывает. НО есть ещё ул. Привокзальная (между Шмидта и Островского) которая тоже является однгосторонней причём в том же направлении что и Ленинградская. Считаю что Привокзальную мало того что можно сделать в другом направлении её вообще можно сделать двусторонней так как это позволяет сделать её состояние. Думаю это сильно помогло бы разгрузить перекрёсток на Карла Маркса возле Озёрки, и упростило бы выъезд на Старый мост со стороны Центра.

+?????????? ?????????
Res
повідомлення 19.5.2009, 14:30
Повідомлення #6

Гость форума

Бред, маразм и полный беспредел.....

Перекрёсток ул. Калиновой и пр. им.газеты "Правда". Светофор на этом перекрёстке настроян таким образом, что не предусматривается переход людей через проезжую часть пр. Правды. Страшного в этом ничего нет, т.к. есть подземный переход. НО! Весь ужас заключается в том, что подземный переход закрывается на ночь, ввиду того что там находятся торговые точки ввиде ларьков. У меня лично даже нехватает слов, чтоб описать это деяние.... сколько уже людей погибло из-за того что какие-то торгаши бдят своё китайское барахло!!!

+?????????? ?????????
Lukanoff
повідомлення 19.5.2009, 22:07
Повідомлення #7

Гость форума

Ул.Боброва - реально превращена в базар, а если бы по ней можно было проехать. то это разгрузило бы участок на пр.К.Маркса от Ж.Д.вокзала до ул.Пастера, которую оже частично уже превратили в продолжение Озерки. Сейчас на Пастера от К.Маркса до пл.Островского организовывают очередной базар - будет очередная пробка. которая будет тянуться и по К.Маркса от ул.Горького в сторону вокзала.(кто вообще дает разрешения на эти торговые ряды)
Ул.Шмидта в р-не Озерки - там вообще нет дороги! Плюс к этому припаркованные кое-как машины, плюс море пешеходов на проезжей части. плюс маршрутки которые останавливаются посреди дороги - итого путь от К.Маркса до Пушкина занимает минут 15, а это 400-500 метров...

+?????????? ?????????
ivanuts
повідомлення 20.5.2009, 9:50
Повідомлення #8

Боец
**

З: Кривой Рог
Користувач №: 19256
Место жительства: Кривой Рог

Вот и я вернулся к работе (в отпуске был я tongue.gif ). И хочется мне одновременно и похвалится тем что 9-10 мая я имел честь участвовать в слете Волговодов восточных регионов, который проходил близ Новомосковска, и тем что я воочию убедился в полном соответствии принятого решения ФИФА на счет города Днепропетровска. По скольку я проживаю в Кривом Роге, я могу заверить всех что я уже свыкся с тем что понятие проезжая часть это лишь норма заполнения официальных бумаг. По факту то по чем мы ездим можно назвать проезжей частью только в сочетании с автокросом по бездорожью. Но то что я пережил проезжая по одной из самых ответственных авто-артерий Днепропетровска - проспект Петровского, ул.Киевская, Криворожское шоссе, это чтото angry.gif angry.gif angry.gif . И это Киевское НАПРАВЛЕНИЕ! И по этому направлению мы хотим чтоб ездили болельщики ЕВРО-2012! Слава Богу Платени трезвый человек. А если бы он еще и умным был то вообще бы отобрал всякие права на проведение ЕВРО-2012. Потому как даже там где и проводится ремонт дорог, то как правило "латочный" и как правилово время дождя. И это я наблюдал по всему марщруту Кривой Рог - Новомосковск! Результатом моей поездки, а я естественно ездил на своей 21-й Волгочке, два согнутых колесных диска и окончательно вырванное крепление рессоры.

--------------------
Все это суета сует... Соломон.
А автомобили лучше!

+?????????? ?????????
sergKR
повідомлення 20.5.2009, 10:04
Повідомлення #9

Гвардеец

Користувач №: 19520

С возвращеницем, ну вы Артемыч и гоняете, видать душой то молоды. Хорошо что приступили к работе. Мне необходимо собрать материал, по необходимости установки светофоров (была разнарядка на 3 штуки), убрать лишние знаки, где нужно добавить, и еще где архиважно залатать дороги (бока дождя нет).

--------------------
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии т.80982371957

+?????????? ?????????
ivanuts
повідомлення 20.5.2009, 10:37
Повідомлення #10

Боец
**

Користувач №: 19256

Готов к труду и обороне!

--------------------
Все это суета сует... Соломон.
А автомобили лучше!

+?????????? ?????????
Limo
повідомлення 22.6.2009, 0:16
Повідомлення #11

Гость форума

Користувач №: 20000

перекрёсток ул совхозная - пр правды . светофор настроен для одного автомобиля ито с хорошим ускорением

--------------------
Festina Lente (лат. спеши медленно)

+?????????? ?????????
podobed
повідомлення 23.6.2009, 9:40
Повідомлення #12

Гость форума

Користувач №: 19792

Цитата(sergKR @ 20.5.2009, 11:04) *
С возвращеницем, ну вы Артемыч и гоняете, видать душой то молоды. Хорошо что приступили к работе. Мне необходимо собрать материал, по необходимости установки светофоров (была разнарядка на 3 штуки), убрать лишние знаки, где нужно добавить, и еще где архиважно залатать дороги (бока дождя нет).

Сереж! Давай не торопись пока. Давай соберем побольше инфы по городу о несоответствии знаков, разметки и т.д..., потом набросаем письмо на нач. ГАИ. Думаю, пока не будет удостоверений, никто с нами особо разговаривать не будет.

--------------------
Будет и наша улица на вашем празднике.

+?????????? ?????????
podobed
повідомлення 23.6.2009, 9:45
Повідомлення #13

Гость форума

Користувач №: 19792

Цитата(ivanuts @ 20.5.2009, 10:50) *
Вот и я вернулся к работе (в отпуске был я tongue.gif ). И хочется мне одновременно и похвалится тем что 9-10 мая я имел честь участвовать в слете Волговодов восточных регионов, который проходил близ Новомосковска, и тем что я воочию убедился в полном соответствии принятого решения ФИФА на счет города Днепропетровска. По скольку я проживаю в Кривом Роге, я могу заверить всех что я уже свыкся с тем что понятие проезжая часть это лишь норма заполнения официальных бумаг. По факту то по чем мы ездим можно назвать проезжей частью только в сочетании с автокросом по бездорожью. Но то что я пережил проезжая по одной из самых ответственных авто-артерий Днепропетровска - проспект Петровского, ул.Киевская, Криворожское шоссе, это чтото angry.gif angry.gif angry.gif . И это Киевское НАПРАВЛЕНИЕ! И по этому направлению мы хотим чтоб ездили болельщики ЕВРО-2012! Слава Богу Платени трезвый человек. А если бы он еще и умным был то вообще бы отобрал всякие права на проведение ЕВРО-2012. Потому как даже там где и проводится ремонт дорог, то как правило "латочный" и как правилово время дождя. И это я наблюдал по всему марщруту Кривой Рог - Новомосковск! Результатом моей поездки, а я естественно ездил на своей 21-й Волгочке, два согнутых колесных диска и окончательно вырванное крепление рессоры.

Добрый день Василий! Рад знакомству. Слышал уже о Вас от Сережи. Я так понимаю, на пока трое по Кривому Рогу из УРА? Напишите, в каком районе Вы работаете, может быть заеду - познакомимся лично.)

--------------------
Будет и наша улица на вашем празднике.

+?????????? ?????????
sergKR
повідомлення 23.6.2009, 16:56
Повідомлення #14

Гвардеец

Користувач №: 19520

Цитата(podobed @ 23.6.2009, 10:40) *
Сереж! Давай не торопись пока. Давай соберем побольше инфы по городу о несоответствии знаков, разметки и т.д..., потом набросаем письмо на нач. ГАИ. Думаю, пока не будет удостоверений, никто с нами особо разговаривать не будет.

Разговаривал с рядовыми работниками ГАИ, говорят что есть информация по УРА, причем поступила из области. Собирать информацию становится легче, листовки сработали, народ звонит, жалуется, особенно на "Тихушников". В исполкоме нас тоже уже знают. Говорил с человеком, которому на исполком нужна информация по светофорам, которые прячутся в листву, и старые с низкой светоотдачей.

--------------------
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии т.80982371957

+?????????? ?????????
Lukanoff
повідомлення 8.7.2009, 6:51
Повідомлення #15

Гость форума

Цитата(sergKR @ 23.6.2009, 17:56) *
... и старые с низкой светоотдачей.

Пр. Правды против солнца - прктически не один не видно далее 100 метров. Калиновая - тоже самое!

+?????????? ?????????

3 Сторінки V   1 2 3 >
??????? ????????????? ? ?????? ?????????? ????? ????
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

Lo-Fi Версія Поточний час: 9.9.2010, 23:36